4018 дом 2 город любви — Всё про ДОМ-2

4018 дом 2 город любви



Город любви - 4018 день

Город любви

Длительность: 45:36        Дата эфира: 11.05.2015

Просмотров: 108175

Краткое содержание:

   Камила Коробейникова на стройке сказала, что Руднев ей нравится, но он женат, ее это смущает, есть вещи, через которые она переступить не может. Женя на тете заявил Владу Кадони, что ему не нужны Либерж и Алиана, а вот Камила может быть, если одумается и поменяет поведение по отношению к нему. Ольга Васильевна и Алиана негативно настроены к заселению Камилы с Женей в VIP дом. Женя все же пообещал Алиане переехать в мужскую спальню. Камила недавно поссорилась с Алианой, а сегодня рассказала интересные факты об Алиане Устинеко, о конкурсах красоты, в которых участвует Алиана. На лобном месте Влад Кадони попытался выяснить, кто же все-таки живет в VIP доме. Устиненко ответила, что ее семья, она, Роберт и Ольга Васильевна. Руднев объяснил, что ему стало жаль Алиану, получается, что во всем виноват он, поэтому завтра он переедет в мужскую спальню. Женя добавил, что у него есть цель найти себе девушку, чтобы с ней уехать на Сейшелы, Камила влечет его физически, но она ничего не делает, чтобы приблизиться к нему. Коробейникова ответила, что хочет легких отношений, не хочет, чтобы на нее давили. Эдгар Гаспаров готов продолжать ухаживать за Алианой, добиваться ее расположения и сердца. Алиана рассматривает Эдгара, как мужчину, но заселяться с ним не готова. Элина Камирен рассказала, что Алиана часто участвует в конкурсах красоты в Испании и Турции от модельного агентства, которое находилось в Париже и славилось дурной репутацией, у хозяина этого агентства были проблемы с полицией, теперь он организовывает эти конкурсы в Ливане, в конкурсе есть спонсоры и призовые места нужно отработать. Элина добавила, что Алиана собралась на очередной такой конкурс и призналась об этом по секрету Камиле, которая сама принимала участие в таких мероприятиях. Алиана ответила Элине, что та завидует ее молодости, красоте, успеху, так как у самой у нее все в прошлом. Девушки поссорились на лобном месте.
   Никита Кузнецов сегодня попытался отвоевать бунгало, которое построил сам до своего отпуска. В доме Никиты живут Лера и Максим, они не против переехать в другое жилище. Никита попытался выселить Сашу и Дарину, но девушки отказались выселяться, тем более они скоро уезжают в Москву. Никита согласился ждать неделю. Вчера и сегодня Кузнецов всячески ухаживал за Дариной Елдзаровой, которая ему симпатична, но девушка мечтает о встрече с Олегом Волком и на лобном месте заявила, что у нее есть человек, к которому стремиться ее душа и сердце. Настя Лисова сказала, что Никита думал, что лидерские позиции остались за ним, но это не так, коллектив не поддержал его с жильем, думал, что она бросится ему на шею и будет пытаться вернуть его, пытался заставить ее ревновать, но не вышло, Никита остался без девушки и крыши над головой. Элина и Илья считают, что Настя скоро вернется к Никите.

Главное за день:

  • Алиана Устиненко вернулась на проект, будет жить в VIP доме с Робертом и Ольгой Васильевной, Руднев пообещал переехать завтра в мужскую спальню.
  •  Никита Кузнецов не смог отвоевать свое бунгало, не смог завоевать внимание Дарины Елдзаровой, чем порадовал свою бывшую девушку Настю Лисову.

Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы
Source: video-dom2.ru
Читайте также
Вид:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх