4145 день дома 2 — Всё про ДОМ-2

4145 день дома 2



Город любви - 4145 день

Город любви

Длительность: 46:55        Дата эфира: 15.09.2015

Просмотров: 221792

Краткое содержание:

   Илья Григоренко сегодня признался Владу Кадони, что у него нет доверия к Алене Ашмариной, дважды происходили неприятные ситуации, теперь он хочет венчание и свадьбу, Алена все откладывает. На лобном месте Илья сказал, что сделал предложение не просто так, он любит Алену, все ей прощает, но от нее ничего не чувствует, не видит, чтобы его девушка что-то делала для их отношений. Илья добавил, что доверия к Алене нет, и каждый день он просыпается с мыслью, что она его опять бросит. Ашмарина ответила, что пришла на проект к Илье, много оставила за периметром, для нее это большой шаг и это является доказательством ее серьезности по отношению к Илье. Ольга Бузова все же настояла на том, чтобы Ашмарина ответила, почему она в прошлый раз бросила Илью. Алена ответила ведущей, что у нее не было времени на парня, она ничем не могла ему помочь. Ведущая посоветовала Илье либо расстаться с Аленой, либо перестать переживать и любить ее. Григоренко сказал, что дает шанс себе и Алене.
   Николай Должанский вчера, после выпитого на вечеринке в честь Саши Артемовой, подписал бумагу, в которой пообещал развестись с Олей Рапунцель. На лобном месте Должанский сегодня заявил, что ему слишком дорога его жена, выше его сил отказаться от Рапунцель, поэтому он не сдержит свое вчерашнее слово. Коля считает, что все эо женские капризы и что Оля набивает себе цену. Должанский рассказал, что Ольга попросила у него в подарок кольцо с бриллиантами в 2 карата, шопинг раз в неделю на 1000 долларов. Рапунцель заявила, что раз Коля не хочет развода, то должен выполнить ее условия, скинуть за месяц 15 кг, избавиться от живота, накачать мышцы, устроится на работу. Оля сказала, что Коля ничего не делает и за что тогда его любить.
   Сегодня на проект вернулись бывшие участники Анна Кручинина и Максим Вайтеховский. Аня с Максом встречаются два месяца и решили проверить свои чувства на проекте. На лобном месте Ольга Бузова заявила Андрею Черкасову, что все его бывшие возвращаются на проект. Андрей ответил, что пока только две и что это Бузова с Бородиной над ним угорают таким образом. Черкасов заявил, что на проект имеют право возвращаться любые бывшие участники, его с Кручининой и Лясковец ничего не связывает, его пара с Викой Романец от прихода этих девушек не пострадает. Романец объявила всем, что Андрей ее душа, а кто ее потревожит, подавится своими зубами. Кристина Лясковец тоже обратила внимание на Максима, но тот сказал, что пришел на проект со своей девушкой.

Главное за день:

  • Илья Григоренко не доверяет Алене Ашмариной, но на лобном месте дал шанс себе и ей на продолжение отношений.
  •  Николай Должанский не хочет разводиться с Олей Рапунцель и завтра собирается поехать в консульство за свидетельством о браке.
  •  На проект в качестве пары вернулись два бывших его участника Анна Кручинина и Максим Вайтеховский.

Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы
Source: video-dom2.ru
Читайте также
Вид:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх