4397 день дом 2 — Всё про ДОМ-2

4397 день дом 2



Город любви - 4397 день

Город любви

Длительность: 45:49        Дата эфира: 24.05.2016

Просмотров: 26116

Краткое содержание:

   Андрей Чуев на лобном месте заявил, что его не волнуют никакие проблемы, ни с коллективом, ни с девушками. Насчет заселения в комнату Харитоновой, Андрей сказал, что так Марина проверяла его и Сашу, Марина растет, отстаивает свою позицию, точку зрения и этим доказывает, что его любит. Африкантова объяснила, что человек она неконфликтный, два дня она воюет с Харитоновой и от этого неприятный осадок, конфликт от безысходности, раз Саша и Андрей ведут разговоры о сексе, то пусть и заселяются. Чуев ответил, что слова о Харитоновой были мотивацией для Марины, побуждением к действию, Марина может быть той, которая зажигает, отстаивает позицию и его это заводит. Чтобы не расстраивать Марину Андрей уволил секретаршу. Харитонова заявила, что уволил он ее не по этой причине, а потому что она подняла вопрос о договоре и зарплате. Кузин заявил, что у него с Чуевым много общего, Андрея заводит, когда Марина говорит, а его, когда Артемова молчит. Женя рассказал, что с утра разговаривал с Харитоновой, и она уже тогда говорила, что не хочет работать с Чуевым, так как испугалась его поведения на лобном, еще причина в том, что он не хочет платить. Кузин считает, что Чуев ставит опыты на Марине, а она все прощает.
   Костя Иванов пригласил сегодня Сашу Гозиас на свидание. Саша давно мечтала покататься на лошадях, но боялась. На свидании ребята сильно поругались, а ведущая сообщила, что Костя ударил свою девушку, но Саша говорила, что будет молчать, так как боится получить еще. Костя ответил, что не трогал Александру. Саша рассказала, что хотела покататься на лошадях, на свидании все сразу пошло не так, как нужно, она стояла одна в поле и на нее мчались две лошади, Саша заплакала, испугалась и потом побоялась сесть на лошадь. Костя ее не успокоил, не поддержал, а начал ее оскорблять, посылать, а когда она зашла в админскую выпить успокоительную таблетку, Костя ее ударил, она отлетела к стене и ударилась виском. Иванов начал возмущаться, а Саша ответила, что ему не нравится слушать правду. Гозиас рассказала, как Костя нелицеприятно отзывался о внешности Лены, а сам, когда Саша разговаривала с Тимуром, назло ей побежал к Лене. Бузова заявила паре, что они жестокие люди, выставляют друг друга в самом худшем свете, им нужно поговорить и решить, стоит ли продолжать отношения.
   Сабрина Ангелова не так давно пришла на проект и если сразу к ней отнеслись нормально, Артемова, Король и другие ее защищали, то сегодня Сабрина повздорила со своими защитницами и поскандалила с Андреем Чуевым. Сабрина заявила, что Чуев считает общий дом своим, в котором его правила и все их должны выполнять. Марина рассказала, что когда пришел Чуев на кухню, Сабрина начала говорить, что батя пришел, король Дома 2, Чуев взял папку и показывал Косте эскизы, Сабрина с бокалом влезла в разговор, Андрей этого не любит, Сабрина провоцирует людей, так как хочет, чтобы ее обсуждали. Харитонова считает, что Ангелова пришла пиарить свои блоги, забралась на стол зачем-то. Гозиас добавила, что Сабрина назвала всех девочек на проекте плохим словом, Чуев ей сказал, что она не имеет права в его доме оскорблять людей. Бузова заметила, что только Чуев имеет право оскорблять, а Сабрине посоветовала учиться общаться. Ангелова стала на колени и попросила прощения у всех, кого обидела. Артемова разочаровалась в новенькой, хотя недавно ее защищала. Саше не понравилось, что Сабрина залезла на стол, а потом не убрала за собой, что ходит по поляне с бокалом игристого. Бузова спросила Должанского, потянет ли он такую эмоциональную девушку и Коля ответил утвердительно.

Главное за день:

  • Марина Африкантова все прощает Андрею, хочет с ним свадьбу, а его не волнуют проблемы с коллективом и своей девушкой.
  •  Саша Гозиас и Костя Иванов сильно поругались на свидании, Саша сказала, что Костя ее ударил, а парень этого не признает.
  •  Сабрина Ангелова недавно на проекте и успела вступить в конфликт даже с теми, кто ее защищал.

Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы
Source: video-dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх