4666 дом 2 после заката — Всё про ДОМ-2

4666 дом 2 после заката



После заката - 4666 день

После заката

Длительность: 44:34        Дата эфира: 17.02.2017

Просмотров: 10685

Краткое содержание:

   Антон возмущен, что Вика на лобном месте поставила его и Диму на один уровень. Антон недоволен тем, что за сегодняшний день ни разу не подошла к нему и не обняла, ни разу не улыбнулась и хочет, чтобы он менялся. Вика в женской спальне рассказала Майе и другим, что будет смотреть на поведение Антона. Гринн считает, что если бы его поставили на один уровень с человеком, который только пришел, ему было бы неприятно и обидно, но он бы из кожи вон лез, чтобы исправить ситуацию. Антон поговорил с Костей. Костя сказал Антону, что если есть чувства, нужно все преодолеть. Костя считает, что Антон терпеливый, он бы сам уже бы вышел из себя, ужасно, что Вика поставила Антона на один уровень с Димой, Вика ведет себя, как дворняга, берет еду из рук постороннего человека, улыбки отдает другому, Вика сука конченая, это так и есть. Антон попросил Костю не называть так Вику, она просто молодая и глупая, давно хотела темы. Вика призналась Барзикову, что за полчаса с Димой она обсудила тем больше, чем с Антоном за две недели.
   Кучерову не нравится поведение Юли, а именно то, что девушка пытается блатовать. Кучеров хочет, чтобы Юля в отношениях с ним была девочкой, его не отталкивает, но можно по-другому. Маша считает, что Юля не изменится. Кучеров хочет, чтобы Юля вела себя по-другому.
   Заря проводит время с Софией Вермут. София призналась Ивану в любви, тот не верит.
   Захарьяш рассказал Лере, что Кучеров терпит Юлю еле-еле, а на него она нападает из-за того, что он ее кинул. Захарьяш считает, что Юля переигрывает. Маша поговорила с Юлей о Кучерове. Юля рассказала, что ей есть о чем поговорить с Сергеем. Маша считает, что Кучеров будет строить отношения так, как хочет он, так как он мужик, ему и говорить порой не нужно, посмотрит и все. Юля ответила, что многое зависит от мужчины, если она не уважает мужика, то и не воспринимает его. Сергею не понравилось то, что Юля накричала на него на кухне, когда он попросил ее вытереть стол, ее, как с цепи спустили. Юля возмутилась из-за того, что Кучеров повысил голос и придирается к ее интонации, испоганил ей настроение.
   Сергей Захарьяш провел весь вечер с Лерой, пока Лиля лежала на кровати в своем бунгало. Лера не готова вернуться к Сергею и сказала Кате с Вовой, что на острове с Захарьяшем в ближайшие два месяца у нее ничего не будет. Гаути предложил поспорить на желание, которое выберут все участники на острове. Лера согласилась. На поляну вернулись Барзиков, Лиза с мамой. Ваня ездил по делам, выбрал квартиру, осталось внести взнос за однокомнатную квартиру. Татьяна Николаевна с Лизой гуляли по Москве, ездили по магазинам.

Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы
Source: video-dom2.ru
Читайте также
Вид:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх